on 11/07/2018
con Nessun commento
Post Simili
Risotto con Carnaroli e asparago rosa
Il nuovo prodotto di cascina Alberona di Mortara e del Conpac di Cilavegna abbina due... Continua a leggere
La Lomellina “consiglia” Verona
Venerdì 12 marzo 2021 il presidente Francesco Berzero e il coordinatore Umberto De Agostino hanno... Continua a leggere
Con la Pasqua torna la Cesta lomellina
Festeggiare la Pasqua con prodotti tipici lomellini inseriti nella Cesta lomellina si può fare: riso... Continua a leggere
Notiziario n. 6
Ecco il notiziario n. 6 firmato dal presidente Berzero: 2019-10-10 Continua a leggere
Il nuovo Gal Risorsa Lomellina
Il nuovo piano del Gal Risorsa Lomellina, di cui è socio Ecomuseo. Continua a leggere
La cipolla rossa nella tesi di laurea di Carlotta Aceti
La raccolta della cipolla rossa di Breme è da secoli eseguita manualmente, ma da qualche... Continua a leggere
L’acqua della risaia non si disperde
Il documento “Le fonti del riso” diffuso sul canale Youtube «vuole raccontare in poco meno... Continua a leggere