on 07/12/2018
con Nessun commento
Post Simili
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Il risotto con le rane di Romè
Quale piatto migliore del risotto con le rane per rappresentare la Lomellina sotto l’aspetto culinario?... Continua a leggere
Il risotto della Lomellina
Il risotto della Lomellina (con la lugàniga) a cura di Augusta Francesca Barbieri, su CremonaTv! Continua a leggere
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle Ingredienti: 500 gr di cipolle rosse Deco di Breme, 50gr. burro, 30gr.... Continua a leggere
Buono a sapersi, un’idea della Camera di commercio di Pavia
La provincia di Pavia presenta un ricco patrimonio di prodotti enogastronomici d’eccellenza. La Camera di... Continua a leggere
Con il Natale torna la Cesta lomellina
Ed ecco il paniere con tutti i prodotti tipici, autentici e genuini, da inserire nella... Continua a leggere