Festeggiare la Pasqua con prodotti tipici lomellini inseriti nella Cesta lomellina si può fare: riso carnaroli, fagioli borlotti, fagioli dell occhio, biscotti al mais, salame d’oca stagionato, confettura di zucca all’amaretto, confettura di fichi. Su prenotazione all’azienda agricola Riva di Cilavegna (333.9459329).
Post Simili
Libri e ceste natalizie in assemblea
Oggi, sabato 2 dicembre 2017, l’Ecomuseo si è riunito in assemblea a Ferrera Erbognone (palazzo... Continua a leggere
Soci in assemblea: i numeri sono esaltanti
Assemblea dei soci Ecomuseo a Ferrera Erbognone, con l’approvazione dei bilanci consuntivo 2023 e preventivo... Continua a leggere
La rivista inglese “Italia!” esalta la Lomellina
Collaborazione fra Ecomuseo e Gal Risorsa Lomellina per la promozione della Lomellina. Articolo su Informatore... Continua a leggere
Le superfici a riso in Italia nel 1935-1936
Le statistiche del riso italiano sul Popolo di Pavia (Provincia pavese in epoca fascista), numero... Continua a leggere
Addio al nostro socio Giorgio Forni
L’Ecomuseo piange la scomparsa di Giorgio Forni, direttore del nostro socio Fondazione Sartirana Arte, morto... Continua a leggere
Laumellum – Le nozze della regina Teodolinda
Lomello e la regina Teodolinda Continua a leggere
Berzero nuovo presidente dell’Ecomuseo
Cambio di presidenza per l’Ecomuseo del paesaggio lomellino. Il presidente Giovanni Fassina ha lasciato il... Continua a leggere
Notiziario n. 3
Ecco il notiziario n. 3 firmato dal presidente Berzero: 2018-07-20 Continua a leggere