14/09/2014
Post Simili
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle Ingredienti: 500 gr di cipolle rosse Deco di Breme, 50gr. burro, 30gr.... Continua a leggere
Prove tecniche di Sagra della Lomellina
Oggi i gruppi gastronomici si sono riuniti a Breme per il consueto incontro operativo. L’obiettivo... Continua a leggere
Terza tappa della “Loira”
Terza tappa oggi, domenica 10 giugno 2018: grazie ai partecipanti (nella foto al castello di... Continua a leggere
La Cesta lomellina battezzata dal ministro Centinaio
Il ministro delle Politiche agricole Gian Marco Centinaio sarà alla borsa merci di Mortara sabato... Continua a leggere
Notiziario n. 4
Oggi è stato distribuito il Notiziario n. 4. Per leggerlo cliccare qui: 2018-09-03. Continua a leggere
Ferrera Erb. e l’Ecomuseo su Sky
Il Comune di Ferrera Erbognone ha finanziato la realizzazione di un video promozionale a cura... Continua a leggere
Gli orizzonti rurali della Lomellina
Pochi luoghi possono vantare storia, cultura e tradizione culinaria così radicate. Ancora meno si sono... Continua a leggere