Post Simili
Ferrera Erb. e l’Ecomuseo su Sky
Il Comune di Ferrera Erbognone ha finanziato la realizzazione di un video promozionale a cura... Continua a leggere
Ris e vartìs
Frittata di cipolle e Insalata Bremese. Due squisite Specialità Gastronomiche della Lomellina rapide e facili... Continua a leggere
Zuppa di cipolle
Zuppa di cipolle Ingredienti: 500 gr di cipolle rosse Deco di Breme, 50gr. burro, 30gr.... Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti... Continua a leggere
Concorso fotografico per le scuole
Articolo uscito il 16 marzo 2022 sul quotidiano La Provincia pavese Continua a leggere
Lomellina ipogea – Cunicoli e passaggi segreti fra castelli, abbazie e cascine
Il progetto ha come titolo La Lomellina ipogea. Cunicoli e passaggi segreti fra castelli, abbazie... Continua a leggere
Monitoraggio regionale degli ecomusei del 30 giugno 2009
La Regione Lombardia, con delibera del 30 giugno 2009, ha approvato l’elenco degli ecomusei riconosciuti... Continua a leggere