Buono a sapersi, un’idea della Camera di commercio di Pavia
La provincia di Pavia presenta un ricco patrimonio di prodotti enogastronomici d’eccellenza. La Camera di Commercio di Pavia investe con convinzione su questi asset, riconoscendoli come punto di forza della … Continua a leggere
Bando “Orizzonti rurali” del Gal Risorsa Lomellina
Avviso di selezione per conferimento di incarico professionale per azienda nel campo della comunicazione e del marketing territoriale per lo studio di comunicazione inerente il progetto “Orizzonti Rurali”, che promuove … Continua a leggere
Un banner lomellino nella metropolitana di Milano
Cari soci, da ieri la visibilità del progetto “Lomellina, la piccola Loira” è aumentata in modo esponenziale. A Milano, nella trentina di ingressi della metropolitana, il banner “Lomellina, piccola Loira” … Continua a leggere
Tornano le visite guidate post Covid-19
La cooperativa Oltre confine, nostro socio, ha organizzato la prima visita a Lomello (6 giugno 2020). 💥 Si aprono le danze! 💥 Abbiamo debuttato con i tour di “10.000 passi nella Storia” … Continua a leggere
L’Ecomuseo nell’associazione nazionale dei castelli e delle ville
Cari soci, purtroppo il Covid-19 che ci perseguita da due mesi e che si protrarrà ancora per qualche tempo ha provocato molte vittime anche fra i nostri cari, cui vanno … Continua a leggere
Anche l’Ecomuseo negli “Orizzonti rurali” del Gal Risorsa Lomellina
«Il progetto “Orizzonti rurali” è rivolto agli abitanti delle grandi città, che possono appunto vedere la campagna dal balcone del tredicesimo piano del loro condominio». Luca Sormani, direttore del Gruppo … Continua a leggere
Riso Carnaroli, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane
Ricetta di Rigels Tepshi, chef del ristorante Ottocentodieci dell’Hotel Eridano di Sannazzaro de’ Burgondi Ingredienti (per 4 persone): 350 g di Carnaroli Riserva San Massimo, 5 cipolle di Breme, 70 … Continua a leggere